Кератин Express Liss

Кератин keraprime express liss

Beox Keraprime Express Liss

Lasuvi Group за десять лет предложила миру около 120 решений, касающихся изменения формы и восстановления волос. Более 30-ти стран пользуются инновационными разработками от бразильского производителя.

Beox Keraprime Express Liss является одной из последних разработок, которые мгновенно завоевали популярность у клиентов.

Ещё одно средство без формальдегида подтвердило возможность выпускать безвредные составы, способные преобразовывать афро-кудри и однородно волнистые волосы в прямые, а ослабленной химическим взаимодействием шевелюре дарить красоту и силу.

Преимущества:

1. Выравнивание прямо на глазах. Одна процедура – и волосы полностью меняют свой внешний вид и облик их обладательницы.
2. Уменьшение пористости волос за счёт введения и термозапечатывания полезных компонентов.
3. Сочетание трёх важных компонентов:
    а)  кератина (даёт блеск и прикорневой объём);

    б) цистеина (наполняет влагой, ускоряет рост волос); 

    в) PrimeUnit (комплекс веществ и аминокислот, удерживающих влагу внутри волос, питающих их и наполняющих жизненной силой).  

4.   Keraprime Express Liss подходит для шевелюры, потерявшей свой привлекательный вид (тусклые волосы, волнистые, создающие ощущение растрёпанности, сильно путающиеся, которые невозможно до конца расчесать, не оставив часть на расчёске, обожжённые «химией» кончики).

5.  Удобный способ нанесения средства через распыление. Встряхнув баллончик, реконструктор наносят на вытянутую прядь. Отсутствует необходимость применения чаши, кисти для нанесения. Это упрощает процедуру и делает её более быстрой.

Результаты:

Применение оптимального количества продукта, исключающее лишнюю трату за счёт дозированной подачи.
Комплексный подход к решению вопроса: распрямление, питание, увлажнение. Вы используете один продукт комплексного действия.
Волосы выглядят естественно, ложатся на плечи ровно, хорошо расчёсываются, завораживая своим блеском.
Мелкие кучеряшки, призывно торчащие во все стороны и формирующие нимб, как только начинают отрастать. Длинные волосы, которые невозможно распустить  и приходится использовать целый арсенал заколок. Шевелюра, с которой справится далеко не каждая расчёска… Всё это – в прошлом. Благодаря Beox Keraprime Express Liss вы получаете совершенно иной имидж и волосы, послушные и невообразимо красивые, покоряющие своим блеском.

Express liss