Нанопластика Keraprime One-step Solution

кератин keraprime solution

Beox Keraprime Solution

Как заставить непослушные кудри повиноваться расчёске? Что сделать, чтобы волосы, от рождения закрученные в колечки,выпрямились и стали лишь слегка волнистыми? Вам поможет линейка KeraPrime.

Она выпускается компанией Lasuvi Group под брендом Beox Professional.

Выпуску реконструкторов без химически активных компонентов предшествовало двухлетнее исследование, в результате которого были опробованы сотни сочетаний компонентов, способных изменить фактуру волос. Выбранный состав недоступен вниманию публики, однако известно, что активными элементами являются безвредные для здоровья кислоты и растительные ингредиенты. Продукт отличается хорошим запахом и отсутствием появления опасных паров.

Преимущества:

  1. Отличное средство для тех, кто не приемлет формальдегида в продукции для волос.

Во многих выпрямителях для волос содержится формальдегид. Его наличие легко распознать по першению в горле, раздражению слизистой оболочки глаз, носа, рта. Едкие пары, выделяющиеся в процессе термообработки волос, являются ядовитыми. В связи с этим в Европе установили граничный предела содержания формальдегида в косметической продукции – не более 0,2%. Но производители ухитряются добавлять в составы его производные: параформальдегид, метиленгликоль, феноксиэтанол, формалин, которые получаются методами полимеризации и насыщения водой опасного вещества, а то и вовсе скрывают истинный набор компонентов в средствах. В линии KeraPrime отсутствует формальдегид и вещества, подобные ему.

  1. Не требует предварительной подготовки в виде трёхкратного мытья волос шампунем.

Парикмахер сразу приступает к реконструкции  шевелюры, в результате чего процедура сокращается по времени. Во время выравнивания  и мастер, и клиентка чувствуют себя комфортно, так как в воздухе нет ядовитых соединений. Специалист не нуждается в маске (её надевают, если применяют формалиновые выпрямители). В ходе выравнивания можно не использовать вентилирующие системы и активное проветривание.

  1. Средство содержит вещества, обеспечивающие рост и жизненную силу волосам.

Вы получаете прекрасные волосы, без тени намёка на былые кучеряшки. Они излучают силу, блески красоту.

Результаты:

  • Полное выпрямление вне зависимости от степени закрученности прядей. Многие владелицы пышных кудрей и волнистых причёсок пытаются в мыслях «примерить» на себя ровные волосы, но их часто останавливает мысль о химически небезопасных методах выпрямления. С Beox Keraprime Solution  опасения аннулируются.
  • Шевелюра получает необходимые питательные вещества и влагу. Когда она здорова, то и выглядит по-особенному.
  • Волосы приобретают роскошный блеск, мягкость. Их так и хочется погладить!
  • Легко выполнять подкручивание кончиков и делать любые причёски.
  • Живые волосы, которые отлично смотрятся и вызывают восхищение.